欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
省质监局局长王福平对我局工作作出批示
信息来源:  发布日期:2018-04-23 16:48:06  浏览次数:  文字大小:

    近日,省质监局局长王福平对《抚州市市场和质量监管局2017年工作成效汇报》作出批示:“2017年,抚州市局在市委市政府的正确领导下,思路清晰、目标明确、措施有力、成效明显,实现了质量水平和部门形象“双提升”“双突破”!可喜可贺!2018年,要切实负起牵头职责,统筹各方力量,抓好全面质量提升行动、质量强市等工作,在提升质量发展水平,服务抚州改革发展上再创佳绩!”
    过去的一年,市局在市委、市政府的坚强领导和省质监局、省工商局的精心指导下,紧紧围绕全市经济社会发展大局,抓班子带队伍、严管理强作风、勇担当争一流,质量提升、商事制度改革、市场监管等各项工作成效显著、亮点纷呈。近三年以来是我市市场和质量监管事业发展大、发展快、发展好的时期,也是市场和质量监管队伍变化大、变化快、变化好的时期,达到了1+1﹥2的改革效果,实现了“一年大融合,两年大变样,三年大提升”。