欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
李国新副局长一行到金溪调研指导地理标志产品保护工作
信息来源:  发布日期:2018-07-18 11:05:18  浏览次数:  文字大小:
        7月12日,市局副局长李国新、副调研员汪建国在商标科、党委办负责人陪同下,冒着高温到金溪县就地理标志产品保护工作进行调研指导。
        一到金溪,李国新一行就深入拟申报国家地理标志保护产品的金溪蜜梨产地,实地察看蜜梨挂果情况,同企业负责人亲切交谈,了解金溪蜜梨的生产规模、种植管理、质量特色、市场销售等情况。随后,前往金溪县市场和质量监督管理局听取该局局长吴光辉关于申报工作进展情况的汇报。
       李国新充分肯定了金溪县局的申报工作,并就进一步做好地标申报工作提出了要求。一是要在时间上抓紧。目前,金溪蜜梨申报地理标志产品保护工作已进入攻坚阶段,县局要将该工作作为一项大事要事抓紧抓实,进一步加大工作力度,加快申报步伐,确保金溪蜜梨尽快申报成功。二是要上下联动。县局要进一步加强与省、市局以及相关部门的沟通协作,特别是要加强与有关企业的联系,主动服务,及时帮助企业解决申报过程中的困难。三是要加强宣传,要进一步加大对拟申报产品的宣传力度,增强影响力,不断提升产品市场知名度和吸引力,争取创造更大的经济效益和社会效益。