欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市市场和质量监督管理局荣获全市“诵读红色家书”演讲比赛个人三等奖和组织奖
信息来源:  发布日期:2018-08-01 11:19:55  浏览次数:  文字大小:
       7月30日,在中共抚州市委宣传部、抚州市文广新局、抚州日报社组织的“全民阅读·书香抚州”暨“诵读红色家书”演讲比赛中,市市场和质量监督管理局洪伟同志荣获三等奖,同时该局还获得组织奖。
       洪伟第二十八个上场演讲,他以《感受信仰力量,牢记初心使命》为题满怀深情、慷慨激昂地向现场观众讲述了诵读《红色家书》后的感悟和体会,并结合市场和质量监管部门实际,立足自身工作岗位,诠释了市场和质量监管干部的责任担当,展现了市场和质量监管干部迎难而上、奋勇争先的精气神,感染了现场评委和观众,赢得了台下热烈的掌声,荣获三等奖,也是所有获奖者中唯一一名男选手。本次演讲比赛共有全市11个县区和3个市直单位的14支代表队。该局凭借诵读《红色家书》演讲比赛开展以来的精心组织和良好成效,荣获“组织奖”。