欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
标准化科与东华理工大学专家一行调研抚河流域生态状况
信息来源:  发布日期:2018-08-17 10:20:18  浏览次数:  文字大小:

    7月23日至7月27日,标准化科和东华理工大学专家们组成调研组,就抚河流域生态状况进行实地调研。

   调研组一行先后深入到市水利局、市环保局、市水文局及广昌等5县区,就抚河流域水系健康状况、地理人文环境等具体内容与相关部门进行座谈。

 

   座谈会上,各部门向调研组提供了抚河流域相关健康指标数据,介绍了在保护抚河流域健康过程中的主要做法及遇到的困难,并结合实际工作,提出了保护抚河流域健康的建议。通过此次调研,调研组收集掌握了第一手资料数据,为"抚河流域生态健康评估技术指南、抚河流域河道生态建设管理规范、抚河流域生态文明示范村建设指南"3项地方标准制定提供了有效数据支撑,确保我市生态文明先行示范建设有力推进。