欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市政协副主席周付德率政协委员莅临我局督办重点提案工作
信息来源:  发布日期:2017-08-18 10:48:00  浏览次数:  文字大小:
    7月25日,市政协副主席周付德率政协委员莅临市市场和质量监管局督办重点提案工作。在座谈会上,市市场和质量监管局局长谢克侵、副局长刘忠作了提案工作情况汇报。市政协副主席周付德对我局提案办理工作给予了充分肯定,指出我局在推进我市企业信用体系建设、强化市区汽修行业监管等工作中能够认真履职,注重创新,主动作为,提升了提案办理工作的实效。
    2017年,我局共承办政协委员提案9件,内容涉及信用监管、品牌创建、打假治劣等多个方面。为切实做好提案办理工作,我局加强组织领导,推行“三项制度”:领导负责制、专题会议制、分级负责制;加强办理力度,实现“两个到位”:主动联系到位、督查督办到位;加强调查研究,回应群众关切。政协委员对此次督办重点提案《关于市区汽车喷漆污染严重,汽修管理漏洞亟待弥补》的答复意见,表示非常满意。