欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市局召开全市企业信用监管警示系统推广应用工作会议
信息来源:  发布日期:2017-12-17 09:52:01  浏览次数:  文字大小:
    12月15日,市局召开全市企业信用监管警示系统推广应用工作会。市局局长谢克侵主持会议,市局领导班子成员、相关科室负责人和各县(区)局局长、相关股室负责人参加会议。
    与会人员观看了企业信用监管警示系统演示片,直观了解该系统平台新增的抚州二维码信用名片系统和企业档案电子化综合管理系统,升级的“双随机、一公开”、特种设备智能监管以及创新监管应用三项功能,并就有关操作和应用问题展开了讨论与交流。
    会议要求各县(区)要加大信用监管力度,坚持示范带动,做好本辖区市场主体二维码示范区规划,在今年年底前实现每个县(区)至少建设一个示范区的目标。要将环境安全、食品安全、生产安全、投资安全、中介机构等作为重点行业推广应用二维码信用名片挂牌工作,力争到2018年年底前实现二维码挂牌重点行业全覆盖。
    会议还通报了全市“星级文明诚信个体户”评定暨“诚商信贷通”工作、“个转企”工作和全市地理标志商标及地理标志保护产品申报工作进展情况,部署了“放心消费示范店”创建、基层市场监管分局规范化建设以及2018年报刊征订等工作。