欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市局召开2018年度工作务虚会
信息来源:抚州市市场和质量监管局网站  发布日期:2018-03-22 16:22:49  浏览次数:  文字大小:

    3月21日,抚州市局召开2018年度工作务虚会。局长谢克侵主持会议并讲话。机关各科室、各直属单位负责人围绕贯彻落实市委、市政府工作部署要求和省工商局、省质监局主要领导讲话精神,紧密结合实际,汇报了2018年工作计划要点安排。各位分管领导结合所分管工作,分别进行了补充和强调。
    谢克侵局长认真听取了大家的发言,对各科室、直属单位的工作安排一一进行点评,并就开展“质量提升行动年”、深化商事制度改革、严格市场监管和消费维权、强化特种设备安全等重点工作提出了新的更高要求。他强调,全局上下要强化学习,深入思考,对标上级工作部署要求,进一步明确全年各项工作的思路举措,真抓实干,积极创新,在服务抚州经济社会发展中再立新功。