欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市整治虚假违法广告联席会议在我局召开
信息来源:  发布日期:2018-08-17 09:27:39  浏览次数:  文字大小:
   2018年7月26日上午,抚州市整治虚假违法广告联席会议在我局召开。市委宣传部、市公安局、市卫计委等13家成员单位及8家市主要传播媒体、通讯运营商及市广告协会等单位代表出席了会议。我局李国新副局长主持会议并讲话。
  会议通报了《抚州市“十三五”广告产业发展规划实施中期评估报告》,总结了今年上半年我市整治虚假违法广告工作开展情况。与会单位围绕《抚州市整治虚假违法广告联席会议工作制度》、《抚州市整治虚假违法广告联合执法专项行动实施方案》展开了审议讨论,就我市整治虚假违法广告相关情况进行了座谈交流,一致认为近年来我市整治虚假违法广告工作取得了良好成效。
    下一步,市整治虚假违法广告联席成员单位将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化广告导向监管,深入开展“双创”活动广告专项整治。突出对医疗、药品、食品、保健食品、招商投资、收藏品类、房地产等重点领域广告的监管执法。把人民群众满对美好生活的需要作为整治工作的出发点和落脚点,进一步落实辖区监管责任,推进联席会议成员单位之间的协调配合和执法联动,综合用好联合告诫、联合公告、违法广告警示公告及责任追究等制度措施,加大广告监管执法力度,严肃查处虚假违法广告,推动全市广告市场秩序持续向好。