欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市局召开“两学一做”学习教育暨“集中整治”工作推进会
信息来源:  发布日期:2016-11-25 16:30:38  浏览次数:  文字大小:
    11月22日,市局副调研员熊启主持召开“两学一做”学习教育暨“集中整治”工作推进会。市局各党支部书记,市纪委驻市局纪检组、局党委办公室负责人参加会议。
    与会人员认真学习了市纪委《关于对“集中整治”工作监督检查情况的通报》、市集中整治办《关于进一步完善“集中整治”自查自纠有关工作的通知》等文件。会议对前阶段我局开展“集中整治”情况进行了小结,分析了存在的问题,部署了下一步工作任务。要求各党支部要认真对照“集中整治”有关要求,对自查自纠阶段工作全面进行“回头看”,及时查漏补缺,要将工作的着力点放在“两个清单”、专题组织生活会、纪律约谈、工作台账等4个方面。
    会议对我局开展“两学一做”学习教育以来的情况进行了小结,对各党支部学习教育进展情况进行点评,并部署做好下一步工作。要求各党支部要按照市局实施方案的要求狠抓落实,一步一个脚印、一环紧扣一环,有板有眼、善作善成,着重完成好学习讨论、问题查改、“三会一课”、组织生活会等工作任务。
    熊启副调研员在会上就切实抓好“集中整治”和“两学一做”学习教育进行了强调,他要求各党支部、各参会人员一要思想上高度重视;二要工作上认真细致;三要作风上雷厉风行。要学会“弹钢琴”,克服任务繁重、人少事多等困难,做到“两项工作”与业务工作两不误、两促进。
     (党委办、机关党委)