欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市局召开党委中心组(扩大)学习会
信息来源:  发布日期:2017-05-19 14:49:32  浏览次数:  文字大小:
市局召开党委中心组(扩大)学习会
 
      为进一步提高市局领导班子成员的政治理论水平,认真落实党风廉政建设主体责任和纪委监督责任,大力建设学习型、廉洁型机关。2月22日上午,市局在十二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会,市局党政领导班子成员,机关全体工作人员、局属各单位主要负责人共80余人参加会议。
会上,副调研员熊启解读了十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,领学了中纪委十八届七次全会精神、省纪委十四届二次全会精神,传达了市委常委、市纪委书记刘海滨在市纪委四届二次全会上的工作报告和市纪委《关于一起违反会风会纪问题的通报》(抚州通〔2017〕1号)。办公室张立锐同志领学了省委常委、省纪委书记孙新阳向机关干部推荐的题为《一位资深司长的经验之谈:要这样做事才能让人放心》一文。市局局长谢克侵传达了市委书记肖毅在市纪委四届二次全会上的讲话精神,并就贯彻落实工作提出了三点要求:一是要加强学习。要树立终身学习的理念,不断学习政治理论、业务知识,以学习提升个人素养、以学习提升办事能力、以学习提升工作成效。二是要严肃党内政治生活。要按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的要求,自觉严肃党内政治生活,各级领导干部要率先垂范,牢记自己第一身份是党员,按时参加党的组织生活,严格执行组织生活制度,按时按标准缴纳党费,各党支部要认真坚持“三会一课”等制度,确保党的组织生活制度化、规范化。三是要加强作风建设。要认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神和市委书记肖毅在市纪委四届二次全会上的讲话精神,坚持把纪律挺在前面,持之以恒抓好作风建设。全局上下要鼓足干劲,勇于担当,以崭新的姿态和饱满的热情投入到工作中,努力实现各项工作取得"开门红",在抚州“四个排头兵”建设中建功立业。
                                                                                                                      (党委办、机关党委供稿)