欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市局召开2016年度总结表彰暨2017年党风廉政建设工作会议
信息来源:  发布日期:2017-05-19 15:17:05  浏览次数:  文字大小:
                                        市局召开2016年度总结表彰暨2017年党风廉政建设工作会议
 

     3月20日,市局在十二楼会议室召开2016年度工作总结表彰暨2017年度党风廉政建设工作会议。市局领导班子成员,市局机关和局属各单位全体工作人员共约140人参加会议。市局党委委员、副局长刘忠主持会议。
会上,市局办公室主任胡勤传达了全省市场和质量监管工作座谈会、全省工商和市场监管工作会议、全省质监工作会议精神。市局党委委员、副局长刘忠宣读了张鸿星市长对全市市场和质量监管工作的批示,市局党委委员、副局长丁武安宣读了2016年度市局表彰先进科室、优秀个人的决定。会议表彰了2016年度先进科室、优秀个人,企业监管科、稽查支队、高新区局代表先进科室,乐栋强、陈建武、金涛代表优秀个人作了典型发言。市局党委委员、市纪委驻局纪检组长郑须生传达了市纪委四届二次会议精神,并对2016年全局党风廉政建设工作进行了总结,对2017年党风廉政建设工作进行了部署。会上,市局局长谢克侵和各位分管领导签订了《抚州市市场和质量监督管理局2017年度落实全面从严治党主体责任责任书》,各位分管领导和各科室、局属各单位主要负责人签订了《抚州市市场和质量监督管理局2017年度落实全面从严治党主体责任责任状》。市局局长谢克侵对市局党委2016年度落实全面从严治党责任,狠抓党风廉政建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,对2017年落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设,加强执纪监督责任提出了要求。(供稿:党委办、机关党委)