欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
市市场和质量监督管理局召开警示教育集中学习会
信息来源:  发布日期:2018-06-25 17:00:50  浏览次数:  文字大小:
       为教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,推进全面从严治党。在4月26日组织中层以上领导干部赴市廉政教育基地“清风苑”开展廉政教育活动的基础上,5月8日,市市场和质量监督管理局再次召开警示教育集中学习会,谢克侵局长带头参加,会议由党办主任付小龙主持,全局干部职工共90余人参会。
      会上,付小龙领学了习近平总书记5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和人民日报5月7日评论员文章:“马克思主义指引中国成功走上康庄大道——二论习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会讲话”。与会人员集中观看了警示教育片《巡视利剑》第三集—“威慑常在”。
      会议强调了搞好警示教育学习的重要性和具体要求,号召广大党员干部要以此次集中教育警示会为契机,让警示教育警钟长鸣,坚决将纪律和规矩挺在前面,争做市场监管工作的先锋模范。
      与会人员纷纷表示,一定要认真学习、深入领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,进一步坚定理想信念,听党话、跟党走。一定要时刻保持清醒的头脑,清清白白做事,堂堂正正做人,为促进抚州市场监管各项工作进步,助推“绿色崛起、跨越发展,建设小康新抚州”作出自己应有的贡献。