欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
关于开展第四届抚州市市长质量奖申报工作的公告
信息来源:  发布日期:2016-08-29 16:10:28  浏览次数:  文字大小:
为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和省政府《江西省质量发展纲要(2011-2020年)》精神,全面推进我市的质量兴市工作,根据《中华人民共和国产品质量法》和《抚州市人民政府关于实施质量兴市战略的意见》(抚府发〔2010〕11号)等文件精神和相关法律法规的规定,经市政府批准,现就开展第四届抚州市市长质量奖申报工作的有关情况公告如下:
       一、申报对象
        抚州市行政区域内依法注册登记,具有独立法人资格,从事合法生产经营三年以上,不断提高产品、工程、服务和环境质量水平,追求卓越绩效,取得显著经济效益和社会效益,符合《抚州市市长质量奖评定管理办法》中规定条件的抚州企业和组织。
        二、评定标准
根据《抚州市市长质量奖评审实施办法》和《抚州市市长质量奖评审计分标准》(附件2)规定的标准进行评定。
         三、评定程序
        (一)申报。凡符合抚州市市长质量奖申报条件的单位,在自愿的基础上,填写《抚州市市长质量奖申报表》(附件1)并制作《自我评价报告》和《证实材料》,在规定的时间内向抚州市质量兴市领导小组办公室(以下简称质量兴市办)申报。
       (二)受理。抚州市质量兴市办在三天内,作出是否受理的决定。对符合申报条件的,告知受理结果,并提交至专家评审组;对不符合有关要求的,将相关结果反馈到申报单位。
       (三)评审。相关专家评审组依据《抚州市市长质量奖评审细则》和《抚州市市长质量奖评审计分标准》的要求负责组织评审,分为材料评审和现场评审,并将结果提交市质量兴市办。
       (四)审议和公示。市质量兴市领导小组对拟获奖单位进行审议,确定拟获奖单位名单,并将名单在市级以上媒体公示。
       (五)审定和表彰。对获得抚州市市长质量奖的单位,由抚州人民政府审定、市长签批后,向获奖单位颁发市长质量奖奖牌(奖杯)、证书和奖金,并对获奖单位进行公开表彰。
        四、申报时间
2016年8月23日-2016年10月10日
       五、联系方式
   联系地址:市质量兴市领导小组办公室(市迎宾大道与曾巩大道交叉口市市场和质量监督管理局809室)。
      联 系 人:唐崴、杨建洪    电话(传真):7060201
      邮    箱:fzsjzlk@jxzj.gov.cn
 
                                                                                                                     
附件1、抚州市市长质量奖申报表http://fzscj.jxfz.gov.cn/uploadfile/2016/0824/20160824050231184.docx
附件2、抚州市市长质量奖评审计分标准http://fzscj.jxfz.gov.cn/uploadfile/2016/0824/20160824050231359.docx
 
 
 
  抚州市质量兴市领导小组办公室
2016年8月23日